Pencilvania mossega de nou

(CAT)

El projecte de Juan Cardosa, Pencilvania Blood & News presenta el seu quart lliurament sota el nom de Chispazos de lucidez.

Una peça de Srita Cobra que es presenta al costat d’una exposició i compta amb la col·laboració de Morro Fi, al Diluvi Universal.

Una cita imprescindible per a col·leccionistes i amants de la il·lustració i el disseny.

Juan Cardosa va formar part de l’equip organitzador de la Festa durant els últims anys i és un amic (per sempre) de la Festa.

Divendres 6 de juliol
A les 19:30 h
El Diluvi Universal
Guilleries 2 (barri de la Vila de Gràcia, Barcelona)

Pencilvania_04

 

Pencilvania muerde de nuevo

(CAST)

El proyecto de Juan Cardosa, Pencilvania Blood & News presenta su cuarta entrega bajo el nombre de Chispazos de lucidez.

Una pieza de Srita Cobra que se presenta junto a una exposición y cuenta con la colaboración de Morro Fi, en el Diluvio Universal.

Una cita imprescindible para coleccionistas y amantes de la ilustración y el diseño.

Juan Cardosa formó parte del equipo organizador de la Festa durante los últimos años y es un amigo (para siempre) de la Festa.

Viernes 6 de julio
A las 19:30 h
El Diluvio Universal
Guilleries 2 (barrio de la Vila de Gràcia, Barcelona)

One Comment

  1. I simply desired to thank you so much once more. I’m not certain what I would’ve followed without the type of secrets shared by you on my concern. It absolutely was an absolute frustrating setting in my position, but observing your skilled fashion you managed that forced me to cry over gladness. Now i am grateful for the work and thus pray you recognize what an amazing job you are providing teaching men and women using your blog. More than likely you’ve never met all of us.

Deja un comentario